コメント
はじめてママリ🔰
はい🖐️🤣計る度上がり、前回140叩き出しました!
血圧だけ爆上がりです!毎朝夕血圧計るよう指導されました。
家では普通なのに、病院で緊張してる?脈拍は普通だから緊張してないかぁ~うーん…🤔と先生困らせてます笑
高血圧家系&母も妊娠高血圧×3人で産んでるのでもう遺伝だと思って諦めてます。
能の血管切れるくらいならお腹切ってくれって言うつもりです。安全第一⛑️
はじめてママリ🔰
はい🖐️🤣計る度上がり、前回140叩き出しました!
血圧だけ爆上がりです!毎朝夕血圧計るよう指導されました。
家では普通なのに、病院で緊張してる?脈拍は普通だから緊張してないかぁ~うーん…🤔と先生困らせてます笑
高血圧家系&母も妊娠高血圧×3人で産んでるのでもう遺伝だと思って諦めてます。
能の血管切れるくらいならお腹切ってくれって言うつもりです。安全第一⛑️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で、膣内にポリープがあることがわかりました。先生からは、先生によって取る人と、取らない人に分かれると言われました。 ポリープがあった方、取られたか、取らなかったか、その理由も教えていただきたいです。…
陰部の痒みがありカンジダかもしれませんが妊婦健診のときがいいでしょうか? 膣カンジダは何回か経験してるのですが膣より前の方で大陰唇あたりが数週間前から痒みがあり、ここ数日悪化してきました😂 その辺りの痒みは…
3人目妊娠中33週妊婦です。 精神的に不安定になりがちです。 仕方がないのだとは思いますがどうにか精神を保ちたいです。 上2人は6歳4歳なのですがそれぞれ別の幼稚園に通い、この時期それぞれイベントも多くてんてこ舞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
私も140出した事あります!
血圧は遺伝もありますもんね…私は脈が速すぎるので本当に死ぬレベルじゃないかとビクビクしております😅
はじめてママリ🔰
140いったらぎょっとしますよね😭
動悸がすごいってことですか?
息苦しそうですね💦
pon
そうです、動悸が凄くて常に苦しいんですよね😭
原因も分からずなので怖いです。
はじめてママリ🔰
怖いですね💦
違うドキドキは遠慮願いたいですね
原因分かるか少しましになると良いですね!