※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LIXILのルミシス洗面台を検討中です。高額で他のものも考えていますが、アパート風は避けたいです。アイカ工業も気になるけどショールームが近くにないです。アドバイスをお願いします。

LIXILの洗面台のルミシス使ってる方いますか?
ルミシスにするか悩んでます。
1500の幅で70万増額でした💦高すぎて違うのがいいなぁ〜と思ってます😣でもアパートみたいな洗面台は嫌だな😢と言う感じです😂
アイカ工業の洗面台もいいなと思うんですけど近くにショールームがありません💦
よかったらアドバイスお願いします🤲

コメント

まー

私もアパートみたいな洗面が嫌でパナソニックのシーラインにしました!
オープンタイプなのでアパート感はなく、鏡の下にタイルも貼ったので半造作みたいにできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニックもいいんですね✨タイル可愛いですよね🥺よければ金額教えて頂けるとありがたいです🙏

• 12月9日
  • まー

まー

今里帰り中で資料が手元になくて金額分からないですが…
    ただシーラインは900しかないので、1200や1500希望だと難しいです。
    タイルは別発注で大体65000円くらいで追加できました。
    イメージとしては添付画像みたいな感じの仕上がりです!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像探していただきありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね!まだ大きさは確定してないので参考にさせていただきます✨ちなみにタイルはどこのにしましたか?

• 12月9日
  • まー

まー

平田タイルです!
    名古屋モザイクとかも色々あってよく使われてますよ😄!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々あるみたいですね🤔最初LIXILしかないと思ってました😂平田タイル、名古屋モザイクも結構種類ありますか?

• 12月10日
  • まー

まー

種類たくさんありますよ😄!
    ネットとかでも見れると思います!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀!ネット見てみます🌟りーさんはネットで選びましたか?

• 12月10日
  • まー

まー

私はインスタでやりたい柄のタイル決めてました😄!
    ネットのカタログ見にくかったら、インスタの検索で、名古屋モザイクとか入れると結構出て来ます!

• 12月10日
ママリ

1600の幅でアイカにしました!スマートサニタリーだったと思います。ショールーム無いのでインスタなどで見て決めました😅
ルミシスも候補にあったのですが高くて😱アイカでも十分満足です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルミシス高すぎますよね🥶インスタ見てたらたくさん種類あるの知って見ないで決めても大丈夫か不安になってました🥲アイカとルミシスだとなにが違いますか?🤔あと1600ルミシスの値段でアイカだとどこくらいだったか教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

• 12月10日