コメント

ちきちゃん❣
胃腸炎も流行ってますし、吐いたからといって妊娠しているかどうかは分からないと思います。検査薬されたらどうですか?
ちきちゃん❣
胃腸炎も流行ってますし、吐いたからといって妊娠しているかどうかは分からないと思います。検査薬されたらどうですか?
「寒気」に関する質問
先日、暖かい日があった日から 喉のイガイガと鼻水が出ます! 花粉症じゃないです!笑 娘達は花粉症ですが、私は違います! 長年ずっと周りは花粉症で春がいや〜と言ってた中 私は、春の暖かさと匂いが大好き〜って言…
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
胃腸炎こんな辛いんですね。 嘔吐と下痢を繰り返して、寒気が止まらなくてフラフラになって倒れこんで救急に電話してしまったけど重症の方だけって言われて。 明日休日診療行くから我慢するけど胃痛がツライ。 子供が3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!!
一応、月曜日に胃腸炎と判断されました。
やはり、検査薬した方がいいですよね?
ちきちゃん❣
検査薬した方がご自身的にも胃腸炎で吐いたのか、妊娠で吐いたのかはっきりしていいんじゃないですか?