妊娠・出産 26日のお昼に急に寒気や吐き気が出た場合、妊娠の可能性が気になりますか?検査薬は使っておらず、生理予定日から2週間経過しています。 26日のお昼、いつもどおりご飯を食べて。さぁ、13時から仕事と思ってやっていたのですが… 急に寒気、気持ち悪さが出てきました… 一回、吐いてしまいました… これって妊娠してますか?💦 検査薬は使ってません。生理予定日から2週間がすぎてます 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 寒気 ご飯 パプリカ♡*:.✧(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ちきちゃん❣ 胃腸炎も流行ってますし、吐いたからといって妊娠しているかどうかは分からないと思います。検査薬されたらどうですか? 12月29日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます!! 一応、月曜日に胃腸炎と判断されました。 やはり、検査薬した方がいいですよね? 12月29日 ちきちゃん❣ 検査薬した方がご自身的にも胃腸炎で吐いたのか、妊娠で吐いたのかはっきりしていいんじゃないですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!!
一応、月曜日に胃腸炎と判断されました。
やはり、検査薬した方がいいですよね?
ちきちゃん❣
検査薬した方がご自身的にも胃腸炎で吐いたのか、妊娠で吐いたのかはっきりしていいんじゃないですか?