妊娠・出産 妊娠してから感じる複雑な感情や奇跡を呟いています。 健診にいってきました。 モニモニ動いて可愛かった‥ 不安も身体の変化も沢山あるのに、 妊娠してから、 今まで感じたことのない感情を沢山刺激されてます🙂 可愛い、愛しい、不安、責任‥ こんな事がごちゃ混ぜになって、 泣けるぅ‥🥲🥲ってなります。 こういう言葉に表せない気持ちを感じさせてもらって、 また一つ人間性が磨かれるんですね。 体の中にもう1人人間がいるって、 本当に奇跡ですね✨ 呟きでした 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠 健診 体の変化 ますます(1歳8ヶ月) コメント 🐨 分かります❗️🥹 私もエコー見て、すごい。生きてるんだ、、かわいい、、って何回泣きそうになったことか🥹 寒いので、風邪など気をつけて過ごしてくださいね😌🌟 12月9日 ますます つぶやきにコメントありがとうございます😊 本当に不思議なことで、感動しますよね🥹🥹🥹 不安もいっぱいありますが、こんな気持ちをありがとう、という感じです☺️ るさんも、お子さんまだ小さいかと思うのでお身体ご自愛くださいさ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますます
つぶやきにコメントありがとうございます😊
本当に不思議なことで、感動しますよね🥹🥹🥹
不安もいっぱいありますが、こんな気持ちをありがとう、という感じです☺️
るさんも、お子さんまだ小さいかと思うのでお身体ご自愛くださいさ