コメント

あ
分かります❗️🥹
私もエコー見て、すごい。生きてるんだ、、かわいい、、って何回泣きそうになったことか🥹
寒いので、風邪など気をつけて過ごしてくださいね😌🌟
あ
分かります❗️🥹
私もエコー見て、すごい。生きてるんだ、、かわいい、、って何回泣きそうになったことか🥹
寒いので、風邪など気をつけて過ごしてくださいね😌🌟
「妊娠」に関する質問
妊婦様たち、ラーメンは月に何回くらい食べますか?🍜 妊娠してからというもの食べたくて仕方ありません… 今のところ月に一回食べに行くかどうかのペースに抑えていますが今度近くに行く用事があるのでまた寄ってしまおう…
育休中に妊娠された方いらっしゃいますか🫣? 私は昨年37才で不妊治療をして息子を授かり いま育休中です。 あと、1ヶ月ほどで復帰です。 そして、2人目を妊娠しました! 年も年だし、2人目はほしかったので嬉しいです! …
妊娠33週2日目です。 さっきお風呂から上がったら股からおしっこではない感覚の水がジョロジョロ出てきて止まったのですが、これは湯漏れでしょうか?破水でしょうか?ちなみに湯船には使っていませんし、お腹も痛くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますます
つぶやきにコメントありがとうございます😊
本当に不思議なことで、感動しますよね🥹🥹🥹
不安もいっぱいありますが、こんな気持ちをありがとう、という感じです☺️
るさんも、お子さんまだ小さいかと思うのでお身体ご自愛くださいさ