家事・料理 白い色のカットソーの肘部分に青い汚れ?みたいなのがついてしまいました… 白い色のカットソーの肘部分に 青い汚れ?みたいなのがついてしまいました。 この汚れた部分だけに 洗濯用のブリーチ(ハイター)を使って つけ置きしても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 夫 洗濯 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆきママ その汚れがなんの汚れかによって変わりますが、ウタマロの石鹸で落ちる思います✨ 白なのでハイターでも大丈夫かと思いますが💦 12月9日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!ウタマロもあったので、擦ってみます😂✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ウタマロもあったので、擦ってみます😂✨