雑談・つぶやき 自分の憶測で突っ走る義母…事実確認もしないで、家庭にズカズカと意見す… 自分の憶測で突っ走る義母… 事実確認もしないで、家庭にズカズカと意見するの止めて😩 勝手に怒って、勝手に判断して💧 不愉快😩 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 義母 家庭 桜咲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 早とちり短気系義母ですね😒 自分が勘違いしてただけなのに、それが分かっても謝罪とかナシじゃないですか?うちにもそういう義母います( ´-` ) 12月9日 桜咲 コメントありがとうございます🙏 まさにです! 謝罪も無いですね… そんな義母勘弁ですよね😩 普通の会話ですら気を遣います💧 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙏
まさにです!
謝罪も無いですね…
そんな義母勘弁ですよね😩
普通の会話ですら気を遣います💧