雑談・つぶやき 産後2ヶ月で生理が来たら困る。オムツ代もかかるし、自分のオムツ買いたくない。 なんか。頭痛… おりものシートに茶オリ… まだ産後2ヶ月… もうすぐ産後3ヶ月… ん? ほぼ完母なのに…生理⁇ まだいらないよー😂😂😂 面倒だからーーー!!! 子供のオムツ代だけでもお金かかるのに 自分のオムツ買いたくなーーーい😇笑 最終更新:2022年12月13日 お気に入り オムツ 生理 完母 産後 おりものシート お金 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント もっさん(3人育児中) 自分のオムツにブーと吹き出してしまいました:(;゙゚'ω゚'): 私も産後2ヶ月ならないぐらいで再開しました💦 12月9日 c.c.Lemonがスキ♡ すみません😂変なこと言って😅笑 完母だし、まだかなーって思ってたんですが…とうとうその時がきそうです😇 12月9日 もっさん(3人育児中) 悪露終わったばっかやん!ってトイレで叫んだのを思い出しました😅 女子の宿命ですが、億劫ですよね😂 12月9日 c.c.Lemonがスキ♡ 私。 え?悪露また出てきた? って思いました😂 ほんと夏場なんて特にいらないって思います😮💨 生理の他にも、妊娠を機に腕、足の毛もツルツルになくなってたのに最近ワサワサ生えてきて🤣 ほんとこれもいらないです😇 12月9日 もっさん(3人育児中) ですよね〜😅 そう!私もVラインフサフサしてきて。。ただいま絶賛脱毛中です笑 12月10日 c.c.Lemonがスキ♡ 脱毛はサロンへ行ってるんですか? 12月12日 もっさん(3人育児中) はい!去年から行ってます👍 12月12日 c.c.Lemonがスキ♡ 私も傍にとかやりたくて行きたいんですけどど田舎でそんなのあるわけもなく… あるところまで行くには高速で1時間半。電車なんてものもなく。 行くまでにお金も時間もかかるので全然行けません😭 羨ましいです🥺 12月12日 もっさん(3人育児中) そうなんですね💦 確かにその距離は難しいですね( ; ; ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
すみません😂変なこと言って😅笑
完母だし、まだかなーって思ってたんですが…とうとうその時がきそうです😇
もっさん(3人育児中)
悪露終わったばっかやん!ってトイレで叫んだのを思い出しました😅
女子の宿命ですが、億劫ですよね😂
私。
え?悪露また出てきた?
って思いました😂
ほんと夏場なんて特にいらないって思います😮💨
生理の他にも、妊娠を機に腕、足の毛もツルツルになくなってたのに最近ワサワサ生えてきて🤣
ほんとこれもいらないです😇
もっさん(3人育児中)
ですよね〜😅
そう!私もVラインフサフサしてきて。。ただいま絶賛脱毛中です笑
脱毛はサロンへ行ってるんですか?
もっさん(3人育児中)
はい!去年から行ってます👍
私も傍にとかやりたくて行きたいんですけどど田舎でそんなのあるわけもなく…
あるところまで行くには高速で1時間半。電車なんてものもなく。
行くまでにお金も時間もかかるので全然行けません😭
羨ましいです🥺
もっさん(3人育児中)
そうなんですね💦
確かにその距離は難しいですね( ; ; )