コメント
もっさん(3人育児中)
自分のオムツにブーと吹き出してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
私も産後2ヶ月ならないぐらいで再開しました💦
もっさん(3人育児中)
自分のオムツにブーと吹き出してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
私も産後2ヶ月ならないぐらいで再開しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
すみません😂変なこと言って😅笑
完母だし、まだかなーって思ってたんですが…とうとうその時がきそうです😇
もっさん(3人育児中)
悪露終わったばっかやん!ってトイレで叫んだのを思い出しました😅
女子の宿命ですが、億劫ですよね😂
私。
え?悪露また出てきた?
って思いました😂
ほんと夏場なんて特にいらないって思います😮💨
生理の他にも、妊娠を機に腕、足の毛もツルツルになくなってたのに最近ワサワサ生えてきて🤣
ほんとこれもいらないです😇
もっさん(3人育児中)
ですよね〜😅
そう!私もVラインフサフサしてきて。。ただいま絶賛脱毛中です笑
脱毛はサロンへ行ってるんですか?
もっさん(3人育児中)
はい!去年から行ってます👍
私も傍にとかやりたくて行きたいんですけどど田舎でそんなのあるわけもなく…
あるところまで行くには高速で1時間半。電車なんてものもなく。
行くまでにお金も時間もかかるので全然行けません😭
羨ましいです🥺
もっさん(3人育児中)
そうなんですね💦
確かにその距離は難しいですね( ; ; )