サプリ・健康 大腸がん検診について。今40歳 です。市のがん検診で無料で受けられるの… 大腸がん検診について。 今40歳 です。 市のがん検診で無料で受けられるので受けたいのですが、大腸がん検診対象の病院一覧を見ながら、何科で受けるか悩んでます。 胃腸科でなく、循環器系内科の病院も対象で1番近いのですが、そちらでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 無料 夫 0歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 循環器内科の病院で大腸検査は受けられません。 胃腸科、消化器内科が確実です。 12月9日 はじめてのママリ🔰 実施医療機関名簿の大腸の項目に◯がついていても受けられないんですか? 12月9日 ママリ 大腸のところに丸かついてるなら受けられます。 循環器内科だけじゃなくてちゃんと消化器系の医師もいるってことですかね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実施医療機関名簿の大腸の項目に◯がついていても受けられないんですか?
ママリ
大腸のところに丸かついてるなら受けられます。
循環器内科だけじゃなくてちゃんと消化器系の医師もいるってことですかね。