サプリ・健康 風邪症状でつらい時の対処法について相談中。クリニックは風邪で受け付けず、病院は長時間待ちが厳しいためキャンセル。2日間座って寝ている。 風邪症状があってつらいときどうしてますか? クリニックは風邪症状あると入れないですよね😢 病院の発熱外来は14時受付で17時までかかこともあると言われ、一度帰ることもダメ、トイレも済ませてきてと。 妊婦で頻尿で子持ちには過酷すぎるのでキャンセルしました。 呼吸が苦しく2日間座って寝ています😫 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 病院 妊婦 症状 子持ち トイレ ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント サクラ 発熱外来酷いですね😳 うちの近所のクリニック?は、ネットで予約するので待ち時間無いし、待つ場合は車で待機する事も出来るし、トイレなどは特に制限ないです。 他の所は無いんですかね? 12月9日 ブラウン 熱が無ければ診察可のクリニックを見つけて今来ています。 探せばなんとかなりますね😌 熱があったらここも来られなかったと思うと、他も事前に探しておかないとと思いました😫 12月9日 サクラ 内科に行きました? うちの近所は熱がなければ耳鼻科はどんだけゲホゲホしてても行き放題ですよ😳 12月9日 ブラウン 内科に行きました! そうなんですか😳 12月9日 サクラ 私よく行ってます🥺 この前も、ゲッホゲホしながら、コロナか扁桃炎かもーと思いながら熱出てなかったので行ったけど、普通に見てもらいました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
熱が無ければ診察可のクリニックを見つけて今来ています。
探せばなんとかなりますね😌
熱があったらここも来られなかったと思うと、他も事前に探しておかないとと思いました😫
サクラ
内科に行きました?
うちの近所は熱がなければ耳鼻科はどんだけゲホゲホしてても行き放題ですよ😳
ブラウン
内科に行きました!
そうなんですか😳
サクラ
私よく行ってます🥺
この前も、ゲッホゲホしながら、コロナか扁桃炎かもーと思いながら熱出てなかったので行ったけど、普通に見てもらいました。