※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
サプリ・健康

風邪症状でつらい時の対処法について相談中。クリニックは風邪で受け付けず、病院は長時間待ちが厳しいためキャンセル。2日間座って寝ている。

風邪症状があってつらいときどうしてますか?

クリニックは風邪症状あると入れないですよね😢
病院の発熱外来は14時受付で17時までかかこともあると言われ、一度帰ることもダメ、トイレも済ませてきてと。
妊婦で頻尿で子持ちには過酷すぎるのでキャンセルしました。

呼吸が苦しく2日間座って寝ています😫

コメント

サクラ

発熱外来酷いですね😳
うちの近所のクリニック?は、ネットで予約するので待ち時間無いし、待つ場合は車で待機する事も出来るし、トイレなどは特に制限ないです。
他の所は無いんですかね?

• ブラウン

ブラウン

熱が無ければ診察可のクリニックを見つけて今来ています。
    探せばなんとかなりますね😌
    熱があったらここも来られなかったと思うと、他も事前に探しておかないとと思いました😫

• 12月9日
  • サクラ

サクラ

内科に行きました?
    うちの近所は熱がなければ耳鼻科はどんだけゲホゲホしてても行き放題ですよ😳

• 12月9日
  • ブラウン

ブラウン

内科に行きました!
    そうなんですか😳

• 12月9日
  • サクラ

サクラ

私よく行ってます🥺
    この前も、ゲッホゲホしながら、コロナか扁桃炎かもーと思いながら熱出てなかったので行ったけど、普通に見てもらいました。

• 12月9日