※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
お出かけ

北九州のおすすめスポットについて教えてください。山口と悩んでいます。

北九州でオススメなとこありますか?🤲🏻

旅行の帰り道で北九州か山口あたりどこいこうか悩み中です!北九州は行ったことないので分からなく💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

下関の方がいろいろありそうです🤔

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

私も下関のほうとか山口は思い浮かぶけど北九州は探してもそんなパッとくるとこなくて😅

• 12月9日
なごみ

門司港の鉄道記念館、
下関ボートの中の遊び場モービィも良かったです

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

調べてみます!!!✨

• 12月9日
べびたま

北九州市ですといのちのたび博物館、TOTO博物館が楽しいですよ☺️
海渡って下関に行くと唐戸市場、海響館(水族館)がオススメです😉

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

博物館楽しそうですね🫶🏻
    調べてみます!!
    下関は何回か行ったことあるのですが候補にいれておきます👍🏻

• 12月9日
はじめてのママリ

唐戸市場が開いている時間に行けるならお寿司美味しかったですよ!混むし、無くなってくるので早めに行った方が良いです☺️

北九州市なら、到津の森公園という動物園も子どもは喜びます🧒🏻

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

美味しいですよね🤭!
    私も行きたいなと思うのですが別府からなので際どいなと(笑)
    北九州のもの調べてみます!!

• 12月9日