はじめてのママリ🔰
うちもパンパースは漏れる子でした。ムーニーのパンツはうんち漏れポケット?があり漏れにくいと思います。

はじめてのママリ🔰🔰
パンパースって肌には優しいけど吸収は一番しないんですよね確か💦
うちの子はメリーズが一番漏れなかったです!

退会ユーザー
パンパース結構漏れました🥲
うちはメリーズに変えたら
おしりもフィットして、長時間変えてないとか
以外だと漏れなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースは漏れる子でした。ムーニーのパンツはうんち漏れポケット?があり漏れにくいと思います。
はじめてのママリ🔰🔰
パンパースって肌には優しいけど吸収は一番しないんですよね確か💦
うちの子はメリーズが一番漏れなかったです!
退会ユーザー
パンパース結構漏れました🥲
うちはメリーズに変えたら
おしりもフィットして、長時間変えてないとか
以外だと漏れなくなりました☺️
「パンパース」に関する質問
生後3ヶ月、背中漏れしないオムツ教えてください!! 最近、うんちの背中漏れが深刻化しています。1日1回午前中にまとめてすることが多いのですが、背中からも、太ももからも少しだけ漏れます😭八の字につけても、背中…
Mサイズのおむつ、いつまで使ってましたか?まとめ買いするか迷っています。今1歳0ヶ月で、9.5キロです。体重の増えは緩やかになってきました。メリーズ・パンパースを使っています。目安は11キロまでになっているので、…
漏れない夜用おむつ。 夜用おむつからおしっこ漏れしてしまいます。 ふともものところが多く、まれに背中からもします。 結構がっつり布団まで濡れるくらい漏れてます。 全体的にむっちり体型で、特に足がむっちりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント