コメント

りん
3ヶ月から哺乳瓶拒否になって騙し騙し頑張ったけど無理で7ヶ月から完母になりましたよ😇🙌🏻
ちなみに入院中から分泌は悪くはないけど直母だと6ml→2週間健診も変わらず6ml→1ヶ月32mlでしたが8ヶ月頃測ったら100mlぐらい飲めてましたよ〜!(ちなみに両乳2分ずつでした)
母乳で頑張りたかったら早めに母乳外来に行ってみてもいいと思います(^^)
もう行っていたらすみません💦
りん
3ヶ月から哺乳瓶拒否になって騙し騙し頑張ったけど無理で7ヶ月から完母になりましたよ😇🙌🏻
ちなみに入院中から分泌は悪くはないけど直母だと6ml→2週間健診も変わらず6ml→1ヶ月32mlでしたが8ヶ月頃測ったら100mlぐらい飲めてましたよ〜!(ちなみに両乳2分ずつでした)
母乳で頑張りたかったら早めに母乳外来に行ってみてもいいと思います(^^)
もう行っていたらすみません💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます😭
とても希望が湧く文章です🥲❤️母乳外来に行ってそのような量出るようになりましたか😭?
りん
母乳外来は詰まった2回のみ行っただけであとはとにかく吸わせてただけですよ🤗
よく言う吸わせてたら出るようになったって感じだと思います!
ちゃむ
そうなんですね🥺❤️教えていただきありがとうございます🥲
ミルクを少し減らして頻回授乳にしてみます😭!!