雑談・つぶやき トイトレ中の長女。遊んでいる最中にいきなり走ってトイレへ。あ~漏ら… トイトレ中の長女。 遊んでいる最中にいきなり走ってトイレへ。 あ~漏らしちゃったかな?と思ったら、パンツもズボンも濡れていなくて初めて自らトイレ成功!! 今まで私がトイレ行こう🎵と促して出来たことはあったけど、自分からトイレに行って成功したのは初めて。 思わずぎゅーっと抱き締めた。 長女嬉しそうだったな✨ 感動したわ(;_;) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ えぶ(8歳, 10歳) コメント N はじめまして!こんばんわ💗 おめでとうございます!! 成長ですね😄☝️ 12月29日 えぶ つぶやきにコメントありがとうございます‼ 子供の成長って嬉しいですよね😌 でも成功したのはこの1回だけで、そのあとはパンツに漏らしてしまいました(^_^;) 気長に頑張ります💡 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぶ
つぶやきにコメントありがとうございます‼
子供の成長って嬉しいですよね😌
でも成功したのはこの1回だけで、そのあとはパンツに漏らしてしまいました(^_^;)
気長に頑張ります💡