子育て・グッズ 9ヶ月〜1歳頃の子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください! 9ヶ月〜1歳頃の子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おすすめ クリスマスプレゼント 1歳 ママリ コメント ゆきママ 男の子ですか?女の子ですか? 12月9日 ママリ 女の子です! 上の子も女の子なのでおもちゃはある程度揃っていて悩んでます😭 12月9日 ゆきママ 女の子なんですね✨ その子の好みにもよりますが、絵本なんてどうですか❓ うちの子は結構喜んでくれました✨ 奮発して少しお高めの絵本を買いました✨ 12月9日 ママリ 絵本はいくつあってもいいですよね🥰 おすすめの本があれば教えてください! 12月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子です!
上の子も女の子なのでおもちゃはある程度揃っていて悩んでます😭
ゆきママ
女の子なんですね✨
その子の好みにもよりますが、絵本なんてどうですか❓
うちの子は結構喜んでくれました✨
奮発して少しお高めの絵本を買いました✨
ママリ
絵本はいくつあってもいいですよね🥰
おすすめの本があれば教えてください!