9ヶ月〜1歳頃の子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください!
9ヶ月〜1歳頃の子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください!
- ママリ
コメント
ゆきママ
男の子ですか?女の子ですか?
ゆきママ
男の子ですか?女の子ですか?
「1歳」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
私の話ではなく妹のことなんですが誰かアドバイス下さい 離婚が決まっている 離婚後家なし 子供は1歳 現在働いていない 養育費なし 保育園に入れるにも今年の12/5までにきめないと4月に入園できないみたいで、ただ現在…
シングル経験のある方に質問です 私は21歳のシングルです 離婚をしてからふとした時死にたいと思うように でも子供たちがいるからまだ死ねないの繰り返しです 今幸せですか? 少しでも自分の未来に希望が持てるようにお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
女の子です!
上の子も女の子なのでおもちゃはある程度揃っていて悩んでます😭
ゆきママ
女の子なんですね✨
その子の好みにもよりますが、絵本なんてどうですか❓
うちの子は結構喜んでくれました✨
奮発して少しお高めの絵本を買いました✨
ママリ
絵本はいくつあってもいいですよね🥰
おすすめの本があれば教えてください!