コメント
ママリ
急激に寒くなったりして子どもも大人も体調管理難しいですよね😂
体冷やさないようにあたためてゆっくり過ごしてくださいね😣☺️
ママリ
急激に寒くなったりして子どもも大人も体調管理難しいですよね😂
体冷やさないようにあたためてゆっくり過ごしてくださいね😣☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳児めちゃくちゃ可愛い。可愛すぎる。 0歳児の時は意思疎通が出来ず、正直、心から可愛いとはあまり思えなかった…。必死だったからだろうか…。 今はコミュニケーションが少しずつ取れるようになり、純粋無垢な言動に…
質問というか、吐き出させてください😢 旦那の異動で他県に引っ越してきたのに、来て半年くらいで離婚 ちょうど一年経ちました。 地元戻ればよかったんですけど戻らず、 なんとか1人で頑張ってきてたのですが、年末ごろか…
業務委託契約した社長秘書の仕事しんどい… 出勤時にいろいろ仕事を振られるのは理解できるけど、業務時間以外もひっきりなしにLlNEで仕事の連絡がくる。 「これに関して意見聞かせてくれる?どう思う?」 というLlNEが多…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭😭
耳鼻科行ってお薬貰ったけど
まだまだ鼻と喉痛いのが
治らないです🥺
ゆっくりできるときは
しようとおもいます♡