雑談・つぶやき あぁぁぁぁぁ💭私が風邪ぶり返した💦ちょっと良くなってきてたけど今朝か… あぁぁぁぁぁ💭 私が風邪ぶり返した💦 ちょっと良くなってきてたけど 今朝から痰がらみ、咳、喉痛い😭 まあ息子は2週間近く咳と鼻水で 娘も1週間近く鼻水出てるし しょうがないかな😭😭 とりあえず子どもらと共に 病院行って薬貰ってきたし 早く治りますように🥺 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 息子 痰 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 急激に寒くなったりして子どもも大人も体調管理難しいですよね😂 体冷やさないようにあたためてゆっくり過ごしてくださいね😣☺️ 12月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます😭😭 耳鼻科行ってお薬貰ったけど まだまだ鼻と喉痛いのが 治らないです🥺 ゆっくりできるときは しようとおもいます♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭😭
耳鼻科行ってお薬貰ったけど
まだまだ鼻と喉痛いのが
治らないです🥺
ゆっくりできるときは
しようとおもいます♡