コメント
ヨウ
働いていた保育園でも日本育児のベビーゲート使っていたので、我が家でも日本育児のものを使っています♪
はじめてのママリ🔰
我が家では日本育児の物を使っています😊西松屋の物はベビーフェンスならありますが💦前に安いから樹脂製では無いベビーゲートを買いましたが開閉の時にうるさすぎてすぐに使用するのを辞めました。日本育児の物は高さもあるし突破されにくいと思います。
ヨウ
働いていた保育園でも日本育児のベビーゲート使っていたので、我が家でも日本育児のものを使っています♪
はじめてのママリ🔰
我が家では日本育児の物を使っています😊西松屋の物はベビーフェンスならありますが💦前に安いから樹脂製では無いベビーゲートを買いましたが開閉の時にうるさすぎてすぐに使用するのを辞めました。日本育児の物は高さもあるし突破されにくいと思います。
「育児」に関する質問
えっちしたくないです。 家事育児してくれて かなり優しくてなんでもしてくれるけど なんかえっちなこと求められすぎてて 毎日可愛い愛してる言われるのも 疲れてきました。。 これってわがままですか。。。?
そろそろ入院準備をしようと思っています。 私が通う産院では、お産や新生児育児に必要なグッズがまとめられたバックが1人一つ支給されるのですが、皆さんはどうですか? もらえるかたは、何が入っていますか? 教えてく…
杉浦太陽みたいな人めったにいないよなぁ〜🥺 うちの夫は爆音イビキのため結婚当初から別室なので 夜間授乳も夜泣きの大変さも知らないだろね〜 まぁ隣の芝生は青いって言いますから.. ママさん達が毎日頑張ってる投稿見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋のは見たことありますか?
ヨウ
スチールゲート見ましたよ!
ただ値段もそんなに変わらないなら日本育児の方が安心かなと思っちゃいました🥲