子育て・グッズ 今でも抜け毛、白髪が多いです。産後すぐほどではないのですが。まだ、… 今でも抜け毛、白髪が多いです。 産後すぐほどではないのですが。。 まだ、授乳も何回かしています。 みなさんどうですか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 授乳 抜け毛 白髪 産後 すがっぺ(9歳) コメント なつ 私も産後白髪が増えて困っています(>_<)一度白髪になってしまうともう戻らないと聞きました。だから切るか染めるかしか対処法がないそうです(´•ω•̥`) 12月29日 すがっぺ 困りますよね😔 私は抜いちゃってます、、 切ったら短い白髪が出てきて😓 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すがっぺ
困りますよね😔
私は抜いちゃってます、、
切ったら短い白髪が出てきて😓