※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

3人目の男の子の出産祝い、2000円程度で赤ちゃん向けやお母さん向けのアイデアを教えてください。

至急アイデアください✨

3人目の出産祝い
男の子
2000円ぐらい

で何かいいアイデアないでしょうか?
赤ちゃん向けでもお母さん向けでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

上2人と違う性別なら洋服ですかね🤔

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!男の子、女の子、男の子なんです〜😭

• 12月9日
ママリ

私の友達のときは、赤ちゃんの物は他の人からもう沢山貰ったと思い、ママ向けにスキンケアの物をあげました!

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!そうなんですよね〜3人目だし、いろいろ持ってるから、お母さん向けいいですよね✨

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ママ向けにカフェインレスの紅茶とかどうですか?ちょっといいやつ!あとはハンドクリームとかもこの時期いいんじゃないですかね🫶そのセットでも2000円くらいになるかな?と

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!ちょっといい飲み物いいですね〜✨
    明日渡す予定になったのでバタバタですが選ぼうと思います✨

• 12月9日