コメント
はじめてのママ
事情があるのかもしれませんね笑もしかしたら、すぐに戻ってくるつもりなのかも....?
ママリ
今の時期熱中症の心配はないですが、
車で長時間ワンちゃんを1人にする
場合はわざわざ一緒には私だったら
連れて行かないですね😌
家に居てくれてる方が安心です😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
不安になっちゃいそうですよね…どっちにしろ1人で寂しいなら慣れた場所の方がお互いにいい気がしますよね🥲- 12月9日
-
食パン🍞
教えてくださりありがとうございます!
- 12月9日
退会ユーザー
多分寒くなったからちょっとの買い物ならいける!と思って置いて行ってるんだと思います、、私もショッピングモールの駐車場でよく見る光景です😔😔
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり結構いますよね💦
- 12月9日
-
食パン🍞
今車に戻ったらまだいたのでびっくりしちゃいましたが、あるあるのようですね…!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
結構いますよね🫠暑い時期とかでも1人残されてるの見た事あって、全然知らないワンちゃんですがこっちが大丈夫かビクビクしちゃいました😂
-
食パン🍞
暑い時期はへたしたら脱水とかで死んじゃいますよね…
そんなの見かけたら一日中大丈夫だったかなとか気にしちゃいますよね🥲- 12月9日
はじめてのままり
ワンちゃんの病院の帰りとか、買い物のあとドックランにいくとか、
何か事情があるのかもしれないですね😊
この時期なら車で待つのも大丈夫だと思いますし、よくあると思います😊
-
食パン🍞
舌だしてハァハァして、車内も屋上っていうのもあり結構暑くなっていたので大丈夫?って思いましたがあるあるなんですね🥲それなら安心しました!!飼ってないと分からない事情もありますよね!知れてよかったです。
教えてくださりありがとうございます☺️- 12月9日
食パン🍞
そうだといいのですが、、なんだか勝手に心配になってしまいました😅
ありがとうございます!