※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

ららぽーとの駐車場で友達を待っていたら、隣の車にわんちゃんが残っていました。飼ったことがない私は、普通なのかどうか気になります。

今友達にあうのにららぽーとの駐車場で待っているのですが、待っていたうちの隣に止まった車の中にわんちゃんが残ってます…
こういうのって普通なんでしょうか…
それなら連れてこなきゃいいのにって飼ったことない私からしたら思ってしまって、でも飼ってみなきゃ分からないことがあると思うので否定したいわけではなくどうなのか教えてくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママ

事情があるのかもしれませんね笑もしかしたら、すぐに戻ってくるつもりなのかも....?

• 食パン🍞

食パン🍞

そうだといいのですが、、なんだか勝手に心配になってしまいました😅
    ありがとうございます!

• 12月9日
ママリ

今の時期熱中症の心配はないですが、
車で長時間ワンちゃんを1人にする
場合はわざわざ一緒には私だったら
連れて行かないですね😌

家に居てくれてる方が安心です😂

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    不安になっちゃいそうですよね…どっちにしろ1人で寂しいなら慣れた場所の方がお互いにいい気がしますよね🥲

• 12月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

教えてくださりありがとうございます!

• 12月9日

多分寒くなったからちょっとの買い物ならいける!と思って置いて行ってるんだと思います、、私もショッピングモールの駐車場でよく見る光景です😔😔

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱり結構いますよね💦

• 12月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

今車に戻ったらまだいたのでびっくりしちゃいましたが、あるあるのようですね…!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

結構いますよね🫠暑い時期とかでも1人残されてるの見た事あって、全然知らないワンちゃんですがこっちが大丈夫かビクビクしちゃいました😂

• 食パン🍞

食パン🍞

暑い時期はへたしたら脱水とかで死んじゃいますよね…
    そんなの見かけたら一日中大丈夫だったかなとか気にしちゃいますよね🥲

• 12月9日
はじめてのままり

ワンちゃんの病院の帰りとか、買い物のあとドックランにいくとか、
何か事情があるのかもしれないですね😊
この時期なら車で待つのも大丈夫だと思いますし、よくあると思います😊

• 食パン🍞

食パン🍞

舌だしてハァハァして、車内も屋上っていうのもあり結構暑くなっていたので大丈夫?って思いましたがあるあるなんですね🥲それなら安心しました!!飼ってないと分からない事情もありますよね!知れてよかったです。
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 12月9日