コメント
ぴー
黒いビニール袋に入れて、オムツポーチに入れて持ち帰ってます😊
ままり
娘が赤ちゃんのときは、友だちが捨てとくよーと言ってくれてました😂(笑)
でもそのときもビニール袋に入れてました!
今はさすがに甘えたくないので、ビニール袋に入れてオムツポーチに入れて持って帰ってます🥺
-
ままり
捨ててくれるのありがたいですね!でもうんちがくさくて申し訳ない気がします、笑
みなさんビニール✖️オムツポーチなんですね、ありがとうございます!- 12月9日
-
ままり
まだ離乳食食べてない子はゆるゆるうんちですね😂
固形になったら捨てやすくなるのでいいんですが、ゆるゆるだとペーパーじゃあなかなかとれないですもんね😂😂
みなさん臭わない袋に入れてますが、わたしはスーパーのサッカー台のビニール袋です👍🏻- 12月9日
-
ままり
お返事遅くなりした💦
ビニール袋でも大丈夫なんですね😳!
匂わない袋結構高いなあって思ってたので、おしっこくらいじゃそんなに匂わないし普通のビニール袋使ってみます〜!参考になりますありがとうございます😊- 12月12日
3-613&7-113
匂わない袋に入れて、カバンに入れて持ち帰ってます。
-
ままり
匂わない袋持ってるのでそれ持って行きます!
ありがとうございます!- 12月9日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
ビニール袋に入れて持ち帰るつもりで行っていますが.みんな持ち帰らなくていいよ‼︎捨てて行きなよーっと捨ててくれます🙇🏻♀️
ビニール袋にはしっかりいれて捨ててます😊
-
ままり
お返事遅くなりました💦
捨てていっていいと言われてもちゃんとビニール袋に入れるのがマナーですね😊ありがとうございます!- 12月12日
ままり
ビニールに入れてオムツポーチでいいんですね!ありがとうございます!