お出かけ 冬場に子供と公園行ったり、自転車漕いだりするときに、ショート丈のダ… 冬場に子供と公園行ったり、自転車漕いだりするときに、 ショート丈のダウンだと腰から下寒いですか? 住んでるところは雪は滅多に降らないですが、わたしは寒がりです。 子供と遊ぶのに汚れてもいいダウンをUNIQLOで買おうと思ってます。自転車乗る時に丈が長いと漕ぎにくいなーと思いショート丈にしようかとおもったのですが、公園では寒いかなー?と、、、、 長めの丈でも自転車漕げますか? ショートでも寒くないですかね? アドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 自転車 公園 UNIQLO ぽぽママ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車乗る&子供いるとロング邪魔ですよね😭わたしならこれに、さむかったら腰に巻けるブランケットしたりします☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント