7年ぶりにタクシーに乗ります🚕タクシーは、現金のみでしょうか?auペイ…
7年ぶりにタクシーに乗ります🚕
タクシーは、現金のみでしょうか?
auペイやPayPayでも支払いは
できますか?🤔
- mama
コメント

ママリ
タクシー会社にもよるでしょうが、どちらも使えますよ🙆♀️🙆♀️
7年ぶりにタクシーに乗ります🚕
タクシーは、現金のみでしょうか?
auペイやPayPayでも支払いは
できますか?🤔
ママリ
タクシー会社にもよるでしょうが、どちらも使えますよ🙆♀️🙆♀️
「タクシー」に関する質問
緊急事態で市民医療センターまで 車持ってないし外暑いし息子熱出てたから タクシーで往復7000円かけたことで 旦那に「高くね!?」「自転車で行ける距離だろ!」 「少しはこの金額稼ぐ俺の身にもなれよ!」って言われた …
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
3連休、万博へ行きます! 前日ユニバの近くに泊まり、行きはタクシーで西ゲートから入場します。 帰りは何がおすすめですか?シャトルバスなどは、並べば乗れるのでしょうか?(予約はもう埋まっていると思うのでノータッ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
全部のタクシーで
使えるのではないのですね💦
ありがとうございます🌼