※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
お出かけ

映画には30分前に到着し、発券やトイレを済ませて待合で少し待っています。

映画に行く時、上映開始の何分前に到着してますか?
(できれば車で行く方!)
子連れかどうか、飲み物買ったりするかなどもあるので、理由も教えてもらえたらありがたいです😊
ちなみに私は30分前には着いていて、発券やトイレを済ませていつも待合で少し待ってます🤔

コメント

毛布にくるまって冬を越す

30-20分前に行ってお手洗い、ポップコーンやドリンク購入してます🍿😀

でもどうせ上映始まっても20分くらいは広告なのでもっとギリギリでもいいんだよな😂といつも思ってます。

• 向日葵

向日葵

同じですね✨
    予告でも始まってる途中で入るのは気が引けるので、上映開始時にはいつも座ってます(笑)

• 12月10日
はなこ

上映開始の5分くらい前について、ドリンク買ってトイレにいって席に着きます😂
子連れでも一人でも同じです!

• 向日葵

向日葵

それだと席に着くの上映時間過ぎてませんか😳

• 12月10日
  • はなこ

はなこ

最初の予告とかは興味ないのでギリギリに行ってます

• 12月10日
  • 向日葵

向日葵

私も予告は興味ないです(笑)
    でも観てる方もいると思うと始まってる中入るのって申し訳なくないですか?

• 12月10日

ネット予約が30分前までに発券しないとなので、その時間に行ってぶらぶら、席に着くのは5分前くらいです😊子なしです!

• 向日葵

向日葵

そういう制限があるんですね!
    子連れじゃないと時間あまっても自由に過ごせるから良いですよね✨
    子連れで行くと、この余った時間どうしよう!って機嫌取りに苦労します(笑)

• 12月10日