※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那が子供との旅行計画に反対すると、猛反発。協力なしでの旅行は厳しいと相談。

普段育児をまともにしない旦那が年末年始に旅行に行こうと行ってきました。考えるだけで私はドッと疲れそうなのが目に見えるし断ったら猛ギレしてきました。
私か断った理由は子供小さいし荷物もたくさんだし泣くし旦那は面倒みないし自己中全開が目に見えます。
断ったらノリが悪いイライラすると家でずっと言っています、、私は私の気持ち何も分からないし自己中だなってすごく思います、、
それにそんなにキレる?って思います、、
皆さんはらどう思います?
小さい子供いての旅行だったら協力ないとキツいですよね、、

コメント

K.mama𓇼𓆉

普段はいいとしても旅行は協力ないとまずしんどいですね🤔
うちは3人とも生後2ヶ月から定期的に旅行続けてて先週も行ってきたとこですがワンオペ状態だったら絶対無理です😂

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

疲れますよね😧😧
    そうゆうのが目に見えて断ったのに全く旦那はわかっていない、、本当に嫌になります、、

• 12月9日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

コメント見せてあげたらいいと思いますよ!!笑
    これが世の中の妻の反応やぞって🫢

• 12月9日
A

以前の旦那が普段育児をしない人で、その時期に行った旅行は子供1人だけでしたがめっちゃくちゃ疲れました!
しかも突然旅行に行くって言い出すのでもう思考を停止して用意から何から1人で動き回ってからの出発でした😂
今は旦那は育児をある程度できるので大丈夫ですが、子供2人連れてワンオペ+一緒にいるだけの大人と旅行は絶対に無理です!

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

全くうちも同じで突然旅行いこう?と言ってくるしこっちの準備もあるしはぁーってなり険悪だし旅行なのに楽しめない自信がかなりあります、、自己中って常に思ってしまいます😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 12月9日