妊活 妊活5ヶ月目で基礎体温をつけている女性。基礎体温が排卵日に急降下し、仲良し日は合っているか心配。 ※教えてください。 妊活を初めて5ヶ月目です。 基礎体温をつけ始めて、まだ1週間も経っていません。 生理は不順ではないです。 基礎体温をつけ始めて、仲良し日はルナルナで管理してます。 少し基礎体温をつけ忘れた日もあるのですが、 排卵日にガクッと落ちました。 今月の仲良し日はこの写真の日程でしています。 妊娠希望ですが、この状態だと、仲良しのタイミングは 合ってるのでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 写真 妊活 ルナルナ ゆぴ👶(初マタ)(1歳0ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 明日上がれば今日が排卵日ですね! タイミング的にはギリギリ間に合ったといったところでしょうかね😊 12月9日 ゆぴ👶(初マタ) コメントありがとうございます🥹 今日もタイミングとったほうが良さそうですかね??(>_<) 12月9日 K.mama𓇼𓆉 そうですね、取れるのであれば念の為に取っておいた方がいいかなと思います😊 12月9日 ゆぴ👶(初マタ) わかりました😊!! ありがとうございます🥹💗💗 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ👶(初マタ)
コメントありがとうございます🥹
今日もタイミングとったほうが良さそうですかね??(>_<)
K.mama𓇼𓆉
そうですね、取れるのであれば念の為に取っておいた方がいいかなと思います😊
ゆぴ👶(初マタ)
わかりました😊!!
ありがとうございます🥹💗💗