ゆきママ
こんばんは☺️
結構反応出てますね‼️
精神的にお辛そうで心配です😭
フライングで結構反応出てますし、妊娠してるかなと思うのですが✨
また5日後くらいに検査してみてくださいね✨
落ち込まないでと言っても今は不安だと思います💦
ママのストレスがたまらないように気分転換しながら過ごしてくださいね✨
ゆきママ
こんばんは☺️
結構反応出てますね‼️
精神的にお辛そうで心配です😭
フライングで結構反応出てますし、妊娠してるかなと思うのですが✨
また5日後くらいに検査してみてくださいね✨
落ち込まないでと言っても今は不安だと思います💦
ママのストレスがたまらないように気分転換しながら過ごしてくださいね✨
「妊娠・出産」に関する質問
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
姉妹ママさん! 姉妹の名前は何か繋がりを持たせましたか? 繋がりを持たせた場合、どんなものか教えてほしいです。 例えば‥ ・イニシャルが同じ ・同じ漢字を使った ・海に関するもの、優しい子、など同じイメージや願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント