妊活 高温期6日目です。基礎体温は高温で安定しています。昨日(高温期5日目)… 高温期6日目です。 基礎体温は高温で安定しています。 昨日(高温期5日目)から卵巣が痛みます 今日は下腹部が重だるい感じがしています。 何かの病気なのかと心配になりましたので相談させていただきました、、 ちなみに先月の婦人科では卵巣も問題なく子宮頚がんの検査もマイナスでした。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 基礎体温 婦人科 高温期6日目 高温期5日目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 黄体期は下腹部痛など出やすい時期ですよね😣ホルモンの影響かと思いますがあまりにも酷くて不安であれば受診するのが安心かと思います😣 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント