はじめてのママリ🔰
こんにちは。全然答えになってないですが、かつて袋井に住んでました!掛川にこんな託児ができたのですね👀二人目出産時、一人目の預け先問題で苦労をしたので、もっと早くにあればなあ、、とHPを見て思いました^_^
はじめてのママリ🔰
こんにちは。全然答えになってないですが、かつて袋井に住んでました!掛川にこんな託児ができたのですね👀二人目出産時、一人目の預け先問題で苦労をしたので、もっと早くにあればなあ、、とHPを見て思いました^_^
「お仕事」に関する質問
事実婚状態で子供を保育園へ預けています。 言ってはいませんが保育園の先生達も家の車などを見てお察しです。 子供の実の父ですが、籍を入れていません。 (なぜ入れないのとかのコメントは大丈夫です💧) 一応シングルマ…
今年の4月から保育園です。 仕事復帰について悩みがつきません。 今の仕事は10-17で土日が仕事、平日2.3日休みで 家族との時間が取れないなぁと思い辞めようかなぁと思っています。 でも復帰してすぐっていうのも悪いの…
上の子は幼稚園、下の子は保育園に預けて仕事されてる方いますか? 1人目は小さいうちは自宅保育をしたかったのと、職探し&保育園探しが面倒臭いという理由で専業主婦をしています。でもなんかそろそろ働きたいな〜という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント