ぽっきー
うちの地域も今はそのくらい下がるので、オイルヒーターを22℃にして寝てます!
ですが、実際に室温は18℃前後くらいですかね🤔
子供は暑がりなので服装は問題ないかと思いますが、暖房なしだとちょっと寒い気がします!
ぽっきー
うちの地域も今はそのくらい下がるので、オイルヒーターを22℃にして寝てます!
ですが、実際に室温は18℃前後くらいですかね🤔
子供は暑がりなので服装は問題ないかと思いますが、暖房なしだとちょっと寒い気がします!
「スリーパー」に関する質問
皆さん、この季節夜寝るときは赤ちゃんに靴下を履かせますか? 今約5ヶ月の子がいます。私は寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高いから夜寝る時はスリーパーを着せて寝かせていて、寝ている時に手足がキンキンでも太…
もうすぐ1歳になります。 今の時期、寝る時何着せたらいいか迷っています。 北海道在住、現在最低気温1桁ですが室温は21度前後を保っています。ですが、大人は羽毛布団にニトリのNウォームを敷いて寝てます。 子供はス…
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント