コメント
おたふくなんてん
来週1人時間作ってアロママッサージ行きます!
贅沢します🥰
ママー
夫が休みの日ストレス溜まってるときはヒトカラ行きます😆
1人ランチ→ゆっくり好きたものを好きなだけウインドウショッピング→ヒトカラで満足です☺️
-
コロン
コメントありがとうございます😉うわあー!ヒトカラもいいですね(^o^;)迷いますー!
- 12月11日
のっちゃん
1人の時間、わかります💦
今日たまたま1人の時間ができて、1時間リラクゼーションマッサージに行き、スタバでコーヒーに普段食べないケーキみたいなものを食べてきました。スタバすらゆっくり出来ないしケーキ買えば子どもたちに食べられちゃうし(T ^ T)
遠くも行きにくいし、近場で過ごしました。
あー!お迎えの時間だーってなりました(T ^ T)
東京寄りの千葉県在住、ラーメン大好きで、迷ってスタバでした。
-
コロン
コメントありがとうございます😉スタバは、ちょっと前にクリームブリュレラテをゆっくり飲みました😃
ラーメン(;゜0゜)食べたい!でも、インスタでおにぎり専門店の存在も知り行ってみたくなり、平日だしどこか安い定食屋さんもありかな?なんて思い絶賛迷い中です(*_*)- 12月11日
コロン
おぉ!!高田馬場に確かフェイスパックのお店あるから行こうか迷ってました(o^∀^o)候補にいれてみます😉