退会ユーザー
基本的に3箇所だとは思いますが、
お客さんに渡すのを押してればこっちの控えは押してなくても一大事じゃないので大丈夫です🙆♀️笑笑
ちなみに私は何度も店側の控えをお客さんに渡しましたww
ママリ¨̮⃝
2つしかないのは受付出来ないです😣💦
店控えをお客さんに返してるかもしれないです。
退会ユーザー
基本的に3箇所だとは思いますが、
お客さんに渡すのを押してればこっちの控えは押してなくても一大事じゃないので大丈夫です🙆♀️笑笑
ちなみに私は何度も店側の控えをお客さんに渡しましたww
ママリ¨̮⃝
2つしかないのは受付出来ないです😣💦
店控えをお客さんに返してるかもしれないです。
「コンビニ」に関する質問
息子がコロナ陽性で寝込んでいます。 ストックのジュレがなくなったのですが、この時間帯で売っているお店(コンビニ等)ご存知でしたら教えてください。 宜しくお願いいたします。
旦那の浮気 疑惑のまま終わった方いたら教えてください。 ・ラブホ検索歴あり ・生理に良いコンビニドリンク検索(私は日程的に違う) ・iPhoneの探すのGPS機能切れてた ・相手からの「○○さん、激しすぎて切れた」のLINE ・相手さ…
食べづわりなのか、食べてもスッキリしないけど食べない時の方が気持ち悪くて、妊娠前に食べなかった間食をダラダラ食べてしまう😭 しかも甘いものが欲しくてコンビニスイーツとか買っちゃう。 動かない+間食で妊娠7週だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント