退会ユーザー
基本的に3箇所だとは思いますが、
お客さんに渡すのを押してればこっちの控えは押してなくても一大事じゃないので大丈夫です🙆♀️笑笑
ちなみに私は何度も店側の控えをお客さんに渡しましたww

ママリ¨̮⃝
2つしかないのは受付出来ないです😣💦
店控えをお客さんに返してるかもしれないです。
退会ユーザー
基本的に3箇所だとは思いますが、
お客さんに渡すのを押してればこっちの控えは押してなくても一大事じゃないので大丈夫です🙆♀️笑笑
ちなみに私は何度も店側の控えをお客さんに渡しましたww
ママリ¨̮⃝
2つしかないのは受付出来ないです😣💦
店控えをお客さんに返してるかもしれないです。
「コンビニ」に関する質問
ワーママさん、日々自分のお弁当作ってますか?1歳8ヶ月の下の子が最近イヤイヤが始まって、一方ママっ子なので全然朝手が離れる時間がなくておにぎりさえ作れず。。 節約したいけどここはしょうがないのかなぁと思い今は…
長文で読みにくいですがすみません🥲 最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの 好意を抱かれた女性が殺される事件って多いですよね、 私はただのコンビニ店員なんですけど、毎日来る常連さんに何らかの好意を抱かれ…
コンビニのパート初出勤しました。 3時間の研修を受けました。 お話を聞いた後、ペットボトルなどのドリンクの補充をし、10分程度レジの使い方を聞きました。 レジの使い方覚えれる自信がありません🥲 温める作業や揚げ物…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント