職場の人の態度が変わり、避けられているようで気になり、自分の行動について悩んでいます。以前は仲良かった相手との関係が悪化し、悲しい気持ちになっています。
気にしすぎてしんどいです。
職場のある人の態度がある時から変わった、何か会わないように避けられてるなと感じてからしんどいです。
その人の何かされたら嫌なことを私が無神経にしてしまったのだと思うのです。
でも、私何かしました?って聞くのも違う気がするし、業務は被らないのでスルーしてもいいんですが…その人が誰かと話してると悪口言われてるのかも…とか、その人と仲がいい人の私に対する態度が変わった気がする…とか気にし出すともーー辛くなります😂
こんな自分が嫌!!
態度が変わる前はお昼休憩を一緒に取ったり、結構仲良くしてたと思っていたのですが、段々話さなくなり、会うと変な空気になります…悲しい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の職場にもそんな人がいます。
一時期すごく気にしていたけど、今となっては気にしているだけ時間の無駄だって自分に言い聞かせるようにしています。
態度を急に変えるなんて人として社会人としてどうなのよ?そして、私の態度で気付け!って思ってんのかな…って考えるとその人が幼稚でガキだなって思うようになりました。ここは学校じゃないのに。
私も同じように自分が無神経な発言でもしたのかな?って悩んでいました🤣
私も悪口を確実に言われてると思いますが、もう勝手に言ってろ!って感じです。
相手は精神的に幼稚な人なんですよ。
はじめてのママリ🔰
私の職場の先輩にもいます!
その先輩は顔は可愛いんですが、性格めちゃクソ悪です笑
部署の他の人(先輩や後輩)には普通に話してるのに、私と2人の時はなんだか態度が違うんです😆😆でも、そこに誰か違う先輩いると先輩に超ごますって態度変わるんです笑
私自身に冷たい態度されてるんですが、見てて超面白いなぁと思います🤣子供かよって。笑
あ、自分に何か足りないものを私が持ってるから悔しいんかな?とも思ってます😂
私がブスなのにも関わらず、その先輩より先に結婚して子供もいて幸せなので悔しいのかなぁ〜♪と思ってます😂😂
なんで、今はぜーーんぜん態度冷たくても気になんないです笑
むしろ、先輩じゃなく子供だわぁと思って対応してます🤣🤣
そんなやつのこと気にしないで、他のことに頭使いましょ♬
ゆみ
私もそういう人いました。その人は10月に辞めましたが、めっちゃめんどくさい人だなと思ってました😂辞めてくれてよかったとすら思ってます。気にせず行きましょ!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!お話聞いていただけただけでも、少し心が軽くなりました!
コメント