コメント

はじめてのママリ🔰
完全隔離が無理なら、もう諦めていっきに感染させた方が早く終わりますよ😂
軽症で終わったから言えることですが😅

ツー
無理だと思います😂
うちも、上の子が保育園でコロナ拾って来ました😂
隔離とか無理すぎました😱
当然一家全滅でした😂😂
-
🌈
無理ですよねー😂
皆さんのコメントで、諦めがつきました!笑笑
一応除菌とかしてましたか?- 12月8日
-
ツー
一応除菌と、下の子以外はマスクしてましたが、普通に無意味でした😂
- 12月8日
-
🌈
諦めます😂
- 12月8日

ままり
個人的な意見ですが、隔離して除菌して…よりも、皆んなかかったほうが楽です!
うちも3歳児がもらってきて他2人の兄弟と隔離は可哀想でできなくてみんなで陽性になりました🤣
-
🌈
すごく勉強になります🥹✨
かかるものと思っていた方が良さそうですね笑笑
仲良く陽性になる覚悟は出来ました!!😂- 12月8日

はじめてのママリ🔰
我が家も狭い家ながら、頑張って隔離しましたが、翌日、翌々日と順に発熱し結局全員感染しちゃいました😭💦
-
🌈
順番にですねぇ〜🥹
我が家も明日、明後日覚悟しておきます...😂- 12月8日

4兄妹♥4A
我が家は末っ子がもらってきて、隔離なんてできないから全滅しました😂
時間差でなったので長期引きこもりでしたよ💦
-
🌈
やはり覚悟しておいた方がいいですよね😂😂皆さんのコメントで決心がつきました笑笑
消毒は、まめにしていましたか?- 12月8日
-
4兄妹♥4A
除菌も諦めました。笑
旦那は末っ子陽性ってわかる前から仕事で帰ってなかったので、隔離終わるまで帰ってこないでって出禁にしてました。笑
20日間くらい出禁でしたよ😂- 12月8日
-
🌈
血眼になって除菌するのは諦めます😂
出禁が一番ですね!!笑
20日間🥹お母様よくぞ耐えられましたね🥹🥹👏
お疲れ様でした😭✨- 12月8日

退会ユーザー
家族で一気にかかりました!
順番にかかって家から出れない期間が延びるより楽でしたよ!
友達は時間差で感染して1ヶ月近く家から出れなくて、いろいろやばかったと言ってました。
できることなら親は数日の時間差で発症するとさらに楽かも…です😂❤️
-
🌈
1ヶ月...カオスですね😇
皆さんのコメントでだいぶ勉強になりました!😂
一家全滅の覚悟でいます!笑- 12月8日

退会ユーザー
うちは一人発覚してからすぐに隔離しましたが結局、旦那以外みんな感染しました🥲
家庭内感染を防ぐのはかなり難しいと思いました💦
-
🌈
やはり感染しますよね(笑)
むしろ旦那さん奇跡!🥹
旦那さんだけ、なるべく別で生活していましたか?- 12月8日
-
退会ユーザー
最初次男が発熱し翌日検査するも陰性で普通に生活していたら滅多に熱を出さない自分がその日の夜に発熱、これはコロナに違いない!と自宅で検査し陽性が出て、そこから次男と私が寝室に引きこもりました。なので、次男が発熱して約24時間は普通の生活をしたことになります。そこからの隔離なので感染を防げなかったのかと…私の発熱後数時間後には長女も発熱し、その日の夜は旦那が長女の世話をしてましたが結局感染しないまま終わり、感染しなかった理由はナゾです😅関係ない気はしますが、強いて言うなら旦那はワクチン3回接種してたくらいで…私は2回までで、子どもは未接種です。
- 12月8日
-
🌈
わぁぁぁ😩まさに我が家と一緒です...子供の構成も(笑)
次男が発熱し、抗原は陰性でただの風邪かぁ〜と普通に過ごしてました😂3日後長男発熱し、抗原陽性。
我が家の長女も1歳で、小さいので心配です😞
娘さんは軽症でしたか?💦
私もワクチンは2回までしかやってないです...- 12月8日
-
退会ユーザー
娘は5ヶ月のときに感染し、初日39度だいの熱でミルクも少ししか飲めませんでしたが、病院で解熱剤の座薬もらってそれを入れたらすぐに下がり、またぶり返したのですが、それもまたすぐ下がり、軽症でした!熱のみです。子どもらは熱くらいですごく元気?というか熱以外普段通りの様子と変わらず、私が一番いろんな症状出てました😭
- 12月9日

退会ユーザー
我が家も上の子が最初に熱出したので、隔離は諦めて一家全員なりました!
みんな一斉になったほうが隔離も長々としなくていいですからね💦
-
🌈
皆さんのコメント、参考になります🥹👍どうやら一家全滅は免れないようですね😂
覚悟します!笑笑- 12月8日

chan
私が最初に陽性になり、2日後に旦那が陽性。1週間経ちますが、子供は2人とも症状なしです😂隔離全くしてないしマスクさえしてません。
🌈
なるほど😂
ありがとうございます😭諦めがつきましたー😂✨
我が家も軽症で終わることを祈ります...