子育て・グッズ 新生児のうんちが臭いのは普通ですか? 質問失礼します。 生後29日の新生児を育てています! うちの子は便秘気味で2日〜3日に一回に よくオムツに収まったなーと思うくらいの 大量のうんちをブチかましてくれます笑 量にも驚きなのですが臭いが強烈で😱 ミルクしか飲んでないのに何で?!という感じです。 そこで質問なのですが、皆さんのお子さんも 離乳食も始まってなく、ミルクで育てているのに うんちが臭い事ってありましたか?? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ ブチ 新生児 うんち miii(21)(8歳) コメント やま くさいです。笑 酸っぱい?ような匂いで 大人のウンチとは違う匂いですよね😑 ウンチしてるかどうか顔近付けなくてもわかるくらいにはクサイ!笑 12月29日 miii(21) 同じ方がいらっしゃって安心しました(*´꒳`*) わかります〜〜! 臭すぎてほんとに すぐ分かりますよね( ・᷄-・᷅ )笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii(21)
同じ方がいらっしゃって安心しました(*´꒳`*)
わかります〜〜!
臭すぎてほんとに
すぐ分かりますよね( ・᷄-・᷅ )笑