ひまわり
甥っ子1歳の時にdバイクミニ買ってあげたら3歳過ぎまで使ってくれてました!!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にDバイクミニをプレゼントしましたが、うちはあまり乗ってくれませんでした。
部屋の広さにもよるかもしれませんかブランコ付きのジャングルジムとかどうですか?うちは1歳4ヶ月頃から使ってて、2歳くらいまでは見守りが必要でしたが2歳半頃には見守り無しで1人でよく遊んでます!
ママリ
ありがとうございます♪
ひまわり
甥っ子1歳の時にdバイクミニ買ってあげたら3歳過ぎまで使ってくれてました!!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にDバイクミニをプレゼントしましたが、うちはあまり乗ってくれませんでした。
部屋の広さにもよるかもしれませんかブランコ付きのジャングルジムとかどうですか?うちは1歳4ヶ月頃から使ってて、2歳くらいまでは見守りが必要でしたが2歳半頃には見守り無しで1人でよく遊んでます!
ママリ
ありがとうございます♪
「おもちゃ」に関する質問
SHEINとかアリエクとかTEMUで何も抵抗なく自分のものは揃えてて、もはやそこ以外使わないんだけど 赤ちゃんのお洋服とかを揃えるのに少しだけ抵抗ある方いませんか……🥹🥹 可愛いのに買ってもいいのかなって 特に口にはいる…
保育園の3歳児クラスなんですが、送迎の際にいつも近寄ってきて私の手を繋いできたりズボン触ってきてかまってほしいみたいにする子が数人いて気持ち悪…と思ってしまいます。 1歳児クラスから一緒の子たちは普通の距離感…
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント