ひまわり
甥っ子1歳の時にdバイクミニ買ってあげたら3歳過ぎまで使ってくれてました!!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にDバイクミニをプレゼントしましたが、うちはあまり乗ってくれませんでした。
部屋の広さにもよるかもしれませんかブランコ付きのジャングルジムとかどうですか?うちは1歳4ヶ月頃から使ってて、2歳くらいまでは見守りが必要でしたが2歳半頃には見守り無しで1人でよく遊んでます!
ママリ
ありがとうございます♪
ひまわり
甥っ子1歳の時にdバイクミニ買ってあげたら3歳過ぎまで使ってくれてました!!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にDバイクミニをプレゼントしましたが、うちはあまり乗ってくれませんでした。
部屋の広さにもよるかもしれませんかブランコ付きのジャングルジムとかどうですか?うちは1歳4ヶ月頃から使ってて、2歳くらいまでは見守りが必要でしたが2歳半頃には見守り無しで1人でよく遊んでます!
ママリ
ありがとうございます♪
「自転車」に関する質問
親子共に自転車で併走しながら走るようになったのは何歳くらいからですか? 今6歳で子供自転車、私隣歩くかたまに走るかで近くに行く事ありますが帰りヘトヘトです😅 かと言って私も自転車に乗ってしまうといざという時…
子供をママチャリの後ろに乗せられる時期は小学校入学前までとこの前知り、習い事などに後ろに乗せていっていたので、自転車の練習しないと今度からあるいていかないといけないですよね? また、大人の自転車で11分の距離…
ワーママさんで、通勤リュックおすすめ教えて頂きたいです! 技術職で道具を持ち運びするのと、自転車通勤なので、リュックの購入を検討しています💭 ただ、子供2人分の保育園入園準備もあるので、なるべく費用抑えめでコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント