コメント
ここ
初回限定盤なのでもう生産してないからですね💦
レンタルもないと思います😣
ここ
初回限定盤なのでもう生産してないからですね💦
レンタルもないと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
娘がバァバが大好きなので バァバと会った日は一日中ばーば 今日からの里帰りが マジで憂鬱でこんな気持ちになるなら なんで里帰りを選んだんだろう⋯て 落ち込んでます。笑 「バァバがいい。ママ ばいばい」て 言われ…
ふと子育てして思ったんですが 子どものために全てをつくして頑張っても 裏切られるんじゃないかと。 裏切られるというか、「ありがと」くらいで 自分には何も残らないのかなって。 自分のためにも何かしたほうがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
通常版ならレンタルありますかね?
何十年ぶりにアルバムかってて初回限定の意味もしなかったです笑
ここ
通常はレンタルありますよ😊
初回Bはジュニアの頃の曲が入ってるので高値で取引されてます😭
ママリ☺️
なるほど!そうなんですよ!!Jrの曲、岩橋玄樹くんの声も残ってるって書いてて🥲
めちゃくちゃ欲しいーってなりました🥺