ひっぽ
体調は大丈夫ですか?
不安ですよね…
わたしは7ヶ月で感染しました😟
喉の痛み、咳がひどかったです😫
ママリ
20週でかかりました💦喘息持ちで入院時レベルになりましたが、第7波のピークでベットがあかず自宅療養😭きつかったです😭
その後は経過順調、まもなく出産です🙆
あんどれ
12週のときに感染しました💦
喉が痛かったのと、鼻水酷くて匂い感じなくなってました😅
妊娠中でも飲める薬もらって飲んでたのと、のど飴をずーっと舐めてました。
ひっぽ
体調は大丈夫ですか?
不安ですよね…
わたしは7ヶ月で感染しました😟
喉の痛み、咳がひどかったです😫
ママリ
20週でかかりました💦喘息持ちで入院時レベルになりましたが、第7波のピークでベットがあかず自宅療養😭きつかったです😭
その後は経過順調、まもなく出産です🙆
あんどれ
12週のときに感染しました💦
喉が痛かったのと、鼻水酷くて匂い感じなくなってました😅
妊娠中でも飲める薬もらって飲んでたのと、のど飴をずーっと舐めてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎回幼稚園の送迎が憂鬱です、、 同じ人いませんか?💦 認定こども園で、今は満3で通っていて、4月から上の子も下の子も入り保育として預かっていただくのでママさんたちと送迎の時に被ることもまぁなくなるとおもうのです…
子供への叱り方 自分に余裕がない時に凄い怒ってしまうことがあります。 普段のようにダメだよ、イヤだよなどの言い方ではなく 大人と喧嘩するような感じで口悪く怒ってしまいました。。 雰囲気で分かるようで、すごく…
他人の子供って注意したり、叱らない方がいいんですかね。。? 今日公園で一緒になったお子さんがぎゃー!!となって、 ばぁばに砂をかけ始めて、ばぁばが怒りを押し殺しているような感じだったので つい"こらこら〜、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント