妊娠・出産 マクドやシロッカーの抜糸前に破水した方おられますか?? マクドやシロッカーの抜糸前に 破水した方おられますか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 破水 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シロッカー破水しました😅 12月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 高位破水でしたか??😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 縛ってるからちょっとずつしか出なかったで 高位破水だと思うけど抜糸しないと分からないと言われてて 抜糸した時にドバっと出なかったので やっぱり高位破水だと言われました💦 12月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 やはり高位破水になるんですよね😂💦 37wこえてるのに 血圧が高く貧血の数値が 悪いので抜糸して もらえないんです😂💦 来週抜糸なんですが 破水したらすぐにきてね…と💦 わかるか不安なのと 3人目なので破水してすぐ 産まれるんじゃないかと 不安で……💦 抜糸後早かったですか?😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 縛ってても破水はわかりました🙌 破水したなーって思ったら破水してたので😱 張りどめの点滴してたので 抜糸して点滴止めてからは 5時間ぐらいで本陣痛きました💦 12月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます🎶 ちなみにですが 何週でしたか?😂💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 破水は30週後半でした! 12月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございました!(´▽`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
高位破水でしたか??😂
はじめてのママリ🔰
縛ってるからちょっとずつしか出なかったで
高位破水だと思うけど抜糸しないと分からないと言われてて
抜糸した時にドバっと出なかったので
やっぱり高位破水だと言われました💦
🐶🐨🐘🐕🐯
やはり高位破水になるんですよね😂💦
37wこえてるのに
血圧が高く貧血の数値が
悪いので抜糸して
もらえないんです😂💦
来週抜糸なんですが
破水したらすぐにきてね…と💦
わかるか不安なのと
3人目なので破水してすぐ
産まれるんじゃないかと
不安で……💦
抜糸後早かったですか?😊
はじめてのママリ🔰
縛ってても破水はわかりました🙌
破水したなーって思ったら破水してたので😱
張りどめの点滴してたので
抜糸して点滴止めてからは
5時間ぐらいで本陣痛きました💦
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます🎶
ちなみにですが
何週でしたか?😂💦
はじめてのママリ🔰
破水は30週後半でした!
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございました!(´▽`)