ねこ
鶏むねの量(重さ)と使った調味料によるのでは?
多い
と一口に言っても、何と比較して多いとか少ないというのでしょうか?
仮に私が鶏むねの一枚使った料理を完食するのはボリューミーでお腹いっぱいになりますがカロリーとして多くはないです。
ねこ
鶏むねの量(重さ)と使った調味料によるのでは?
多い
と一口に言っても、何と比較して多いとか少ないというのでしょうか?
仮に私が鶏むねの一枚使った料理を完食するのはボリューミーでお腹いっぱいになりますがカロリーとして多くはないです。
「肉」に関する質問
おききしたいのですが、離乳食たべさせてたところ、 突然おえーってなり、真っ赤になったので焦ってしまったところ、口の中から離乳食がでてきました。 うどんと野菜のポトフを食べさせたのですが、 刻みかなり強めにし…
2歳児連れて焼肉キング行くのどうですか?? ベルト付き子ども椅子あるようですが 火とか油はね大丈夫か メニューみると3歳以上向けとありますが 2歳児でも食べられそうか 私の妹と旦那と行く予定ですが 0歳児は実家に…
ゴミの回収がお昼前後に来る地域に住んでます。 スーパーで買い物してきて、下処理(スイカをカットしたりお肉を冷凍したり)したゴミまとめて間に合うかなー?と思ったらちょうど家を出た時に収集車が去って行きました😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント