ます
鶏むねの量(重さ)と使った調味料によるのでは?
多い
と一口に言っても、何と比較して多いとか少ないというのでしょうか?
仮に私が鶏むねの一枚使った料理を完食するのはボリューミーでお腹いっぱいになりますがカロリーとして多くはないです。
ます
鶏むねの量(重さ)と使った調味料によるのでは?
多い
と一口に言っても、何と比較して多いとか少ないというのでしょうか?
仮に私が鶏むねの一枚使った料理を完食するのはボリューミーでお腹いっぱいになりますがカロリーとして多くはないです。
「肉」に関する質問
38週検診で全然先週と変わっておらず… 前駆陣痛はあるようですが自覚ないです💦 1cmは空いてますがまだまだ産まれそうにないと 言われ誘発剤は怖いので頑張って陣痛来週には 来て欲しいと思ってます! 階段昇降、がに股…
妊娠中に歯肉炎になり、 産後半年経ちますがずっと腫れたままです😞痛みは無いです。 歯医者に行く時間が無いのですが これはもう一生腫れたままなのでしょうか?😢 前歯なので結構目立ちます😢 歯医者に行ったところで…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント