元保育士3人の虐待が同じくらいかと思ったが、服部容疑者だけが謝罪し、容疑を認めている。他の2人は謝罪や容疑の認否をしていない。
なんか逮捕された元保育士の人達、3人とも同じくらい虐待してたのかと思っとったけど、全然違かった。
ファイルで叩くとしか書かれてない服部容疑者だけが、『 遊具に昇って危ないからバインダーでたたいてしまった。申し訳ない』って1人だけ謝罪してる。ほんで服部容疑者は容疑を認めてるって言っとったけど、その言い方やと他のふたりは認めてないんかな?
その他の2人はもっとやっとるのに、なんも謝罪言わんのかな。
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
、
、
、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どうなんですかね( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )
ここまで報道されて騒がれていたら認めないといけないと思いますが……
他の保育士が見ていて……の情報だと思いますし(|||ㆆ_ㆆ)꜆꜄꜆꜄꜆
退会ユーザー
私も思いました!
最後の先生は虐待とか暴力って言われるような事じゃないんじゃない?と思いました💦
ℳ.Berogaoka
でもこの保育士3人はやっているのを見ていた内部の保育士さん達から告発されているので大差ないと思います。
よっぽど共謀して虐待していたんだと。
直接手は下さなくても一緒に笑ったり仕向けたり手伝ったりしているはずです。
むしろ自分だけ虐待項目が少ないので反省している様に見せかけて刑を軽くしようと目論んでいるのではないかとさえ思います。
コメント