退会ユーザー
お風呂出たら新しいものに着替えてますよ!
パジャマとかは決めてませんでした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になって、昼夜の区別がついてきたので着替えるようにしました!うちの子の場合、着替えると朝だ!とわかるようでとてもご機嫌になります😊
退会ユーザー
お風呂出たら新しいものに着替えてますよ!
パジャマとかは決めてませんでした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になって、昼夜の区別がついてきたので着替えるようにしました!うちの子の場合、着替えると朝だ!とわかるようでとてもご機嫌になります😊
「着替え」に関する質問
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
みなさんの赤ちゃん、セパレートのお洋服はいつからデビューしましたか? また、パジャマと日中着を分け始めたのはいつ頃からですか? 今生後2ヶ月なのですが、まだロンパースや2wayオールを着せており、着替えはお風呂…
私のお隣のご家族は共働きです。お子さんは2人いて、1人は幼稚園、1人は保育園に行っています。 毎日祖父母が園にお迎えに行き、夕飯時までいてくれると言っていました。よく会うので、その辺の話をしてくれた時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント