退会ユーザー
お風呂出たら新しいものに着替えてますよ!
パジャマとかは決めてませんでした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になって、昼夜の区別がついてきたので着替えるようにしました!うちの子の場合、着替えると朝だ!とわかるようでとてもご機嫌になります😊
退会ユーザー
お風呂出たら新しいものに着替えてますよ!
パジャマとかは決めてませんでした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になって、昼夜の区別がついてきたので着替えるようにしました!うちの子の場合、着替えると朝だ!とわかるようでとてもご機嫌になります😊
「着替え」に関する質問
来年春から年少で保育園に行く女の子です👧 ご近所さんから西松屋の長袖肌着、新品未使用品をもう使わないからと頂きました✨✨ 保育園のお着替え用として3セット持っていくのですが、その長袖肌着を春の着替え用として長袖…
1歳10ヶ月の子ですが、最近イヤイヤが凄すぎて朝から疲れ果ててます😥 中でもオムツ交換とお着替えのイヤイヤがかなり大変です💦 お気に入りのテレビを見せても大泣きして、着替えをベビーゲートの外にポイっと投げます。 …
夫婦ってなんなんでしょう。長文になりますが、読んでいただき、コメントいただけると嬉しいです。 子どもが2人同時にインフルになり土日は高熱、嘔吐祭りでした。土曜の夜は、夜中にぐずったり氷枕変えたりで日曜はわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント