2歳の女の子のクリスマスプレゼントが中々きまらず😂なにあげます?🎁兄ち…
2歳の女の子のクリスマスプレゼントが中々きまらず😂
なにあげます?🎁
兄ちゃんがおるのかあまり女の子遊びしないです😅
ままごとはたまーにしてますが人形遊びなど全くです😂
- ひー(5歳1ヶ月, 8歳)

hi
うちは、楽器のおもちゃを持ってないのでこちらをあげます🥺❕
それと、うちの両親からはメルちゃんのお友達のれなちゃんという人形とお世話セットをもらう予定です😂
2歳の女の子のクリスマスプレゼントが中々きまらず😂
なにあげます?🎁
兄ちゃんがおるのかあまり女の子遊びしないです😅
ままごとはたまーにしてますが人形遊びなど全くです😂
hi
うちは、楽器のおもちゃを持ってないのでこちらをあげます🥺❕
それと、うちの両親からはメルちゃんのお友達のれなちゃんという人形とお世話セットをもらう予定です😂
「遊び」に関する質問
フルタイム勤務で平日土日ほぼワンオペママさんいますか💦? 旦那さんとの夜の仲良しの頻度はどれくらいですか?😢 私は産後全く性欲がなくなってしまったのと ほぼ遊びにもいけず育児に仕事にヘロヘロで そういうことす…
3歳11ヶ月ってどんな感じですか🙄?? 友だちの子(Aちゃん)なのですが すごいパワフルというか強烈というか😂 うちの娘は2歳8ヶ月です。 ・今まで違う玩具で遊んでいたのに、娘が他の玩具で遊び出すと「Aちゃんがつかう…
小3の支援級在籍の男子がいます。 今までひとりで公園等に遊びに行かせたことはないのですが、今日お使いを頼んだらお店で普通級の女の子と会ったらしく、僕も一緒に遊んでいい!?と聞いたらいいよと言われて一緒に遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント