コメント

はな
JAは地域によって設定が違うみたいなので、近くに聞いちゃった方が良いと思います。
参考になごやは20枚までは無料です(持参したお金か、交換後のお金の多い方が20枚まで)
はな
JAは地域によって設定が違うみたいなので、近くに聞いちゃった方が良いと思います。
参考になごやは20枚までは無料です(持参したお金か、交換後のお金の多い方が20枚まで)
「お金・保険」に関する質問
保険に詳しい方、下記を見てアドバイスください! 現在29歳、日生とネオファースト生命の二つ保険かけてます。 日生は18の時に母の友達の付き合いで契約してそこから何もいじっておらずです。 ネオファーストは去年契約し…
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
詳しい方いませんか? 住宅ローンの変動金利上がってますよね‥ おまけに物価高 お米も高いし何もかも高い なのに給料は上がらない 医療職で給料は1万上がっただけです 正直1万じゃたいして変わりないです こんだけ苦し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのですね😳
明日聞いてみようと思います!
参考になりました!ありがとうございます!