コメント

💎姉妹まま(25)
生活保護の友達いますが
児童手当貰えてるみたいですょ!
母子加算も1人分貰ってます!生活保護中
💎姉妹まま(25)
生活保護の友達いますが
児童手当貰えてるみたいですょ!
母子加算も1人分貰ってます!生活保護中
「児童手当」に関する質問
離婚予定で、小学生の子供が2人います 自分の貯金180万 パート勤務 手取り10万程 養育費 8万で合意してます 児童手当(2人分)年間24万 母子手当 (2人分) 年間 69万2640円 ↑所得制限限度額表見ると満額の対象でした …
3人目になると児童手当結構増えますが、それで助かる感じはありますか?? 結局大学までのこと考えるとそれだけ増えても全然マイナスなんですかね?😭 3人目になると助成が増える!っていうのも念頭に入れて3人目検討され…
皆さん毎月どれくらい貯金してますか? 子供二人いて3人目妊活中です👶🏻 2人とも自宅保育してたため旦那一馬力です😭 今月から下の子も幼稚園に通い出すので 私もパートを始めれたらなと思っているところです! お恥ずかし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
児童手当もらえないはずなんですがなぜもらえてるんでしょうか😂😂
💎姉妹まま(25)
条件を満たしてれば貰えるみたいですょ!貰えてないのでしたら条件みたってないとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
児童手当はもらえますが収入としてみなされているという事です🙏🙏
💎姉妹まま(25)
そうみたいですね💦
母子加算はあるみたいですょー!