雑談・つぶやき マイナンバーカードきたから早速ポイントつけようとしたらめっちゃめん… マイナンバーカードきたから早速ポイントつけようとしたらめっちゃめんどいやんか!!( ゚д゚) 家族全員分PayPayにまとめる気だったのに 一人一人ポイントつける会社別にしなあかんとか_(┐「ε:)_ 子供分だけでもまとめさせて…_(┐「ε:)_ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 家族 会社 マイナンバー なぽり コメント はじめてのママリ🔰 えー💦そうなんですか?💦 やらないとなぁーと思ってたんですが…。 まとめてくれないと余計遠のきます← 12月8日 なぽり ですよねぇぇ(´・Д・)」 旦那と私分はそれぞれのPayPay、子供分はクレカとau PAYに…2万円分は嬉しいけどとても使いづらいです😂😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
ですよねぇぇ(´・Д・)」
旦那と私分はそれぞれのPayPay、子供分はクレカとau PAYに…2万円分は嬉しいけどとても使いづらいです😂😂