コメント

🍀526✨
私も一緒に祈ります❣️✨
「はじめてのママリさんのところに、赤ちゃんが来てくれていますように❣️❣️❣️🍀✨👶』
🙏
🍀526✨
私も一緒に祈ります❣️✨
「はじめてのママリさんのところに、赤ちゃんが来てくれていますように❣️❣️❣️🍀✨👶』
🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近旦那がすぐイライラするので、 夫婦間の空気が史上最高に良くないです😊 初めての2人育児でただでさえ大変なのに、 旦那にも気を遣う事に疲れます。(遣えてないかも笑) そんな今日は私の誕生日でした! 素敵な1日に…
仲里依紗の動画楽しく拝見してるけどウーバーイーツよく食べてて羨ましい、、そりゃそうだよなドラマめちゃくちゃ出て稼いでるからウーバーイーツが楽だし節約の必要性もないよなー😂てか田舎すぎてウーバー最近出来たし、…
夫怒っててすきにしろというもんだから、まだ寝ない5歳娘。ゲームの充電切れてもまだしようとしてる。うるさいし、私寝られない。歯磨きもしてないし。ありえない…どう落とすのかも不明だし。私は口出さないほうがいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🙏🏻
見ず知らずの人にこんな優しいコメントをくれるなんて…🥺‼︎
midoriさんも母子共に無事に出産できますように✨
心から祈っています😌