子育て・グッズ みなさんに質問なんですが、。離乳食のことです卵白は今耳かき2さじまで… みなさんに質問なんですが、。離乳食のことです 卵白は今耳かき2さじまで進めました 今のところアレルギー反応はないのですが 卵白を試す日は他に新しい食材は避けた方がいいですか? みなさんはどうしてらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 離乳食 食材 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 3大アレルゲン試す日は新しい食材は避けていました💦 12月8日 あんどれ 卵を進めてるときは新しい食材は試さなかったです💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント