お金・保険 メルカリで購入した商品が届かず、支払いが引き落とされる可能性について相談があります。要確認。 メルカリのことで教えて下さい。 何日か前に、メルカリで服を購入したのですが、 いいねボタンだけ付けて、 即購入しました。 そう言えば、買ったはずなのに、 送られてこないなと思い、 いいねの履歴で確認したところ、 取引はキャンセルされました。 お知らせのところには、購入しました。 発送までお待ち下さい。となっています。 これって購入したけど、 商品は届かなくて、 引き落としされてしまうのですか⁇😱 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 𓆉 取引ページは開けますか? 取引キャンセルされたら、お知らせの所にメッセージが来ますよ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 お知らせのところは、 購入しました。 発送までしばらくお待ち下さい。となり、 そこを開くと、 取引画面に飛んで、 キャンセルされました。 表示できません。 となります😭 やることリストのところには、 何もでてきていません💦💦 12月8日 𓆉 となると出品者側がキャンセル申請して事務所側がokしたんですね…💦 出品者側から何もメッセージとか来てなかった感じですか? マイページの残高履歴、ポイント履歴で購入した金額が戻っていれば大丈夫だと思いますが…💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 購入履歴のところには、上がってきてないので、大丈夫…そうな感じですよね💦 メッセージは届いてないです💦 私もプロフも何も読まずに、即購入してしまったので😓 ちゃんと読まないとダメですね💦 ありがとうございました🙌🏻 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お知らせのところは、
購入しました。
発送までしばらくお待ち下さい。となり、
そこを開くと、
取引画面に飛んで、
キャンセルされました。
表示できません。
となります😭
やることリストのところには、
何もでてきていません💦💦
𓆉
となると出品者側がキャンセル申請して事務所側がokしたんですね…💦
出品者側から何もメッセージとか来てなかった感じですか?
マイページの残高履歴、ポイント履歴で購入した金額が戻っていれば大丈夫だと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
購入履歴のところには、上がってきてないので、大丈夫…そうな感じですよね💦
メッセージは届いてないです💦
私もプロフも何も読まずに、即購入してしまったので😓
ちゃんと読まないとダメですね💦
ありがとうございました🙌🏻