その他の疑問 Eテレってたまにこわいのありません😅?あいだのおじさんの始まる音楽とか… Eテレって たまにこわいのありません😅? あいだのおじさん の始まる音楽とか、、、笑 それ以外でも これなに?ってくらい よくわからない映像とこわい音楽だなと思うことあって😂 私が気にしすぎですかね笑 でも私はそれについて こわいとか言ったことないんですけど 息子も嫌みたいでそういう音楽とかはじまると 違うのにするっていいます。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 息子 Eテレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント にじのはは あいだのじいさんこわいですよね!!笑 うちの下の子も、あいだのじいさん始まると「いやぁー!!チャンネルかえてえええ!!」と泣きます😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 こわいですよね😂 なので いないいないばあと お母さんと一緒しか基本見ないです😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😂
なので
いないいないばあと
お母さんと一緒しか基本見ないです😂