子育て・グッズ 3人とも混合育児です🍼3人目男の子なのか良く飲むのか、母乳だけじゃほ… 3人とも混合育児です🍼 3人目男の子なのか良く飲むのか、母乳だけじゃほぼ足りず(出はいいです)ミルク60ほど足してます🍼 上2人は母乳だけでも満足する子だったので、よく飲むんだなぁて感じです☺️ 男の子てそんな感じなんですかね?😂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 男の子 3人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆきママ うちも長男めっちゃ飲んでました‼️ うちは完母だったのですが、吸う力も凄くて、ずっとおっぱいに張り付いてる感じでした笑 男の子は赤ちゃんの時からパワフルです👍 12月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり男の子は飲むんですね🍼 毎回母乳だけじゃ足りなさそうなのでいっその事完ミにしようか悩んでます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子は飲むんですね🍼
毎回母乳だけじゃ足りなさそうなのでいっその事完ミにしようか悩んでます😂